Sopa de espárragos
Ingredientes para 4 personas: 1 manojo de espárragos trigueros, 1/2 cebolla, 1/2 cucharilla de pimentón de la vera, aceite de oliva, sal, unas rebanadas de pan duro, 2 huevos.
Escaldar los espárragos en agua con un poco de sal. Escurrir y picar los espárragos.
En una cazuela poner un chorrito de aceite, dorar la cebolla picada, añadir los espárragos y remover, incorporar el pimentón, remover y seguidamente añadir el agua. Tapar y dejar cocer 10m, rectificar de sal. Escarchar 2 huevos sobre la sopa, remover. Añadir las rebanadas de pan y servir.
Fco. Javier Castro
Escaldar los espárragos en agua con un poco de sal. Escurrir y picar los espárragos.
En una cazuela poner un chorrito de aceite, dorar la cebolla picada, añadir los espárragos y remover, incorporar el pimentón, remover y seguidamente añadir el agua. Tapar y dejar cocer 10m, rectificar de sal. Escarchar 2 huevos sobre la sopa, remover. Añadir las rebanadas de pan y servir.
Fco. Javier Castro
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