Champiñones rellenos
Ingredientes:1/2kg de champiñones, 150g bacon ahumado, 150g jamón serrano, 1/2 cebolla, 1 pimiento verde, queso rallado, aceite oliva, sal y pimienta.
Quitar el tronco de los champiñones y picar muy fino junto con la cebolla y el pimiento, sofreir todo, añadir el bacon y el jamón bien picaditos y remover, dejar en el fuego unos 5m.
Poner los champis en una fuente de horno, salpimetar y rociar con un poco de aceite de oliva, hornear 10m a 200º, sacar y rellenar con el sofrito. Espolvorear con un poco de queso rallado y gratinar 5m.
Fco. Javier Castro.
Quitar el tronco de los champiñones y picar muy fino junto con la cebolla y el pimiento, sofreir todo, añadir el bacon y el jamón bien picaditos y remover, dejar en el fuego unos 5m.
Poner los champis en una fuente de horno, salpimetar y rociar con un poco de aceite de oliva, hornear 10m a 200º, sacar y rellenar con el sofrito. Espolvorear con un poco de queso rallado y gratinar 5m.
Fco. Javier Castro.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario