Tartaleta de morcilla de arroz
Ingredientes: 1 morcilla de arroz, 1 puerro, 4 huevos , 250 gr de nata líquida, obleas para empanadilla o lámina de hojaldre, mantequilla, sal.
Poner un poco de aceite de oliva en una sartén, pochar el puerro picado finamente, desmenuzar la morcilla de arroz y freír 3m o 4m junto con el puerro. Reservar.
Batir los huevos y mezclar con la nata líquida, añadir la morcilla con el puerro y un poco de sal.
En un recipiente para horno, forrar el fondo y los laterales con las obleas o masa de hojaldre, pinchar con un tenedor para evitar que la masas suba demasiado y verter encima la mezcla preparada anteriormente. Meter en el horno previamente calentado a 200º durante 30m. Retirar y dejar reposar durante 15m.
Podemos sustituir la morcilla de arroz y el puerro por bacon y queso.
Inmaculada Pascual
Poner un poco de aceite de oliva en una sartén, pochar el puerro picado finamente, desmenuzar la morcilla de arroz y freír 3m o 4m junto con el puerro. Reservar.
Batir los huevos y mezclar con la nata líquida, añadir la morcilla con el puerro y un poco de sal.
En un recipiente para horno, forrar el fondo y los laterales con las obleas o masa de hojaldre, pinchar con un tenedor para evitar que la masas suba demasiado y verter encima la mezcla preparada anteriormente. Meter en el horno previamente calentado a 200º durante 30m. Retirar y dejar reposar durante 15m.
Podemos sustituir la morcilla de arroz y el puerro por bacon y queso.
Inmaculada Pascual
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