Huevos con bechamel

Ingredientes: 8 huevos, tomate frito, leche, harina, 1/2 cebolla, mantequilla, nuez moscada, queso rallado, agua, aceite y sal.
 
Poner al fuego una cazuela con agua y sal, añadir los huevos y cocer durante 10m. Escurrir, dejar enfriar, pelar y cortarlos por la mitad.
 
Hacer una bechamel echando un poco de aceite en una cazuela, sofreír unos trozos de cebolla, retirar la cebolla y añadir dos cucharas de harina, dorar ligeramente. Ir añadiendo la leche sin dejar de mover, espolvorear con un poco de nuez moscada y sal, seguir removiendo hasta que tenga la textura de una crema ligera.
 
En una bandeja honda añadir una primera capa de tomate frito, encima los huevos y salsear con la bechamel, terminar añadiendo unos trozos de mantequilla por encima y queso rallado. Gratinar en el horno.
 
Francisco Javier Castro

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