Empanadillas de queso
Ingredientes: Obleas para empanadillas, queso rallado (utilizar varios tipos de quesos), 1 huevo, 1 cuchara pequeña de pan rallado, aceite de oliva.
Batir un huevo añadiendo un poquito de sal. En un bol mezclar el huevo batido, el queso rallado y el pan rallado. Rellenar las obleas y freír en abundante aceite de oliva, cuando estén doradas retirar y poner sobre papel absorbente. Servir en una bandeja acompañadas de varias salsas (tomate frito o ketchup, mostaza, mayonesa ...)
Francisco Javier Castro
Batir un huevo añadiendo un poquito de sal. En un bol mezclar el huevo batido, el queso rallado y el pan rallado. Rellenar las obleas y freír en abundante aceite de oliva, cuando estén doradas retirar y poner sobre papel absorbente. Servir en una bandeja acompañadas de varias salsas (tomate frito o ketchup, mostaza, mayonesa ...)
Francisco Javier Castro
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario