Ajoarriero

Ingredientes para 6 personas
800g de bacalao desmigado desalado, 3 o 4 trozos de piel de bacalao, 1 cebolla, 2 pimientos verdes,4 ajos, 2 patatas, 2 pimientos choriceros, 1 taza de tomate frito, 1/2 L aceite y sal.

Picar bien las verduras y las patatas. Poner al fuego una cazuela ancha, añadir el aceite, sofreir a fuego lento las verduras, primero la cebolla, dejar 5m, añadir ahora el pimiento y el ajo, dejarlo q se sofria lentamente, añadir la patata bien picadita, el tomate frito y las pieles de bacalao enteras, removemos bien y vamos rompiendo las pieles con la cuchara hasta deshacerlas completamente. Sacamos la pulpa de los pimientos choriceros que previamente habremos puesto a remojo al menos durante 2 horas y la añadimos al guiso, lo dejamos cocinar unos 5 m. Añadir el bacalao y mezclar bien, dejar otros 5m y listo.

Fogones tradicionales

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