Hamburguesa casera

Para 4 personas.
Para mezclar:
600gr de carne de ternera, un trozo de cebolla, salsa de soja, salsa inglesa, miel, mostaza, aceite de sesamo, pimenton dulce, ajo y perejil.
Otros ingredientes: pan de hamburguesa, lechuga, pepinillos en vinagre, jamon iberico y tomate natural.

En un bol ponemos la carne, rayamos el trozo de cebolla, añadimos una cucharada de mostaza, un chorrito de salsa de soja, otro de salsa inglesa, un poquito de ajo y perejil rayado, una cucharadita de miel y un poquito de pimenton dulce. Mezclar bien todos los ingredientes. Ponemos una sarten con un poquito de aceite de oliva, tomar porciones de 150g  de carne y hacer una bola con la mano , aplastar y darle forma de hamburguesa, cuando la sarten este bien caliente introducir las hamburguesas y hacerlas unos 4m por cada lado, quedara al punto, si queremos la carne mas hecha se pueden terminar de hacer en el horno. Antes de sacar la hamburguesa la colocamos encima una loncha de queso. Por otro lado tostamos un poco el pan de hamburguesa para quedarlo crujiente, untamos la parte interior de cada rebanada un poco de mostaza y mayonesa mezclada, encima poner un poco de lechuga, una loncha de jamon iberico y unos trozos de pepinillos en vinagre, unas rodajas de tomate y encima la hamburguesa, tapamos con la otra parte del pan y pinchamos con un palillo grande para mantenerla firme.

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